Я бы хотел врезаться в твою память насмерть...

я бы хотел врезаться в твою память насмерть.
чтобы ты не смогла меня ни выскоблить, ни отторгнуть.
не беда, что инстинкт самосохранения слабо развит,
я хочу подкатывать комом к твоему горлу.
 
я хочу аннулировать любое сопротивление
рук, ресниц, позвоночника и коленных чашек.
губ особенно. чтобы просто от нахождения
рядом со мной, тебя накрывало волной мурашек.

накрывало и грело. дезинфицируя жизни соки,
ничего я тебе, не моя удивительная, не желаю
кроме счастья. мы с тобой одинаково одиноки.
и от одинакового одиночества
умираем.

8/X-2016


Рецензии