собачья любовь

прошла пора щенячьего восторга,
настало время для собачьих свадьб.
за сучкой не один,а сразу свора
бежит голодных псов,под хохот баб.
а ты,ещё  молоденький парнишка
впервой примерил шкуру вожака.
не зря в томленьях набухала шишка-
сегодня ты воткнёшь наверняка.
и жадно облизав подтёки течки
поймёшь, что первой суке наплевать,
на твой порыв и глупые словечки,
что кроме секса больше неча дать.
но ты всегда найдёшь для случки сучку,
и разогнав придурков кобелей,
облобызав протянутую ручку,
плеснёшь струю любви на морду ей.
что ловелас,что пёс, почти одной породы.
воткнут и забывают навсегда,
как привидение своих фантонов скоро,
забудут и не вспомнят никогда.
а ты беззубый, шелудивый, грязный,
забытый и не нужный никому
от молодой и симпатичной сучки,
тайком таскаешь пойло и еду.
затем,облобызав украдкой ручку
мечтаешь резво под себя подмять
и сделать из наивной,милой сучки
вполне добропорядочную бл ядь.(мать)


Рецензии