На краю

На краю вселенной
Зазвучит твой голос волшебный.
В дверь постучится медленно, тленно,
Я открою тебе свой секрет сокровенный.

На краю миров
Тебе я опять отдаться готов.
И уже не даю номеров, адресов.
О тебе молю я богов.

На обрывках газет
Я увидел глаз твоих цвет.
Цвет других, необычных планет
И любовь, которой давно уже нет.

И опять я стаю
На краю и смотрю в темноту.
Вспоминаю все то, что люблю
И об этом тебе я пишу.


Рецензии