У меня ничего не осталось...

***
У меня ничего не осталось -
Ни эмоций, ни слов, ни иллюзий...
Не со снегом приходит усталость
И к весне не становится лучше...
Говорят, если верить от сердца
Непременно приходит удача.
Но ни дату, ни время, ни место
Этой верой не обозначить.

Тамара Каданова 18.01.2018


Рецензии