В природном гение поляна...

Спрессована в
   природном гение поляна ,
В свете и цветочной ,
    цвета сочной  гамме,
Естественна и органична,
    на ней ....лана ,
Тешишь  душу ты в,
    природы духа, храме .
Лучшая душе и телу
   и разгрузка , и награда,
А творенью взлёт ,
   в неограниченный полёт .
Натура ,Коллорит и Дух ,-
   художнику отрада ,
Ах русская душа, кто тебя ,
   так примет и поймёт!?

         2004 год.   


Рецензии