Падает снег...

Белым снегом землю припорошило везде,
По тропинкам парочки влюблённые гуляют,
Так тоскливо в парке, одиноко мне
Если бы знал, как тебя мне не хватает...
Не спеша в кафе ночное загляну,
Закажу я полу остывший кофе
И в оконных витринах рассмотрю,
Как за руки держатся влюблённые двое...

ПРИПЕВ:

Падает, кружится белый снег
И тихонько тропы заметает,
Точно так, как на душе моей,
Словно весны вовсе не бывает...

И на стекле мороз рисует вновь сюжет,
Словно он взял миг из чьей-то жизни,
Пытаясь подобрать знакомый силуэт,
Как будто в этой сказке с тобой были...
Воспоминания вновь растопят душу мне
И допивая чашку кофе остывшего,
Подъехал не спеша таксист, пора уже
Домой уезжать с надеждою разбитою...


Рецензии