Сибари

Свяжи ей руки, искусно сплети узоры
змеёй - верёвкой на бледной холодной коже.
Японский грим забивает так плотно поры,
веснушек россыпь... Морщин паутину - тоже.

Фигура - шик: как из мрамора, ягодицы,
крутые изгибы бёдер и грудь - в ладони.
Щадящий пиллинг, нарощенные ресницы.
Не жалко денег. Большие затраты - пофиг.

Не жизнь, а сказка, что ей, непонятно, нужно?
Хоть муж не мачо, зато, как скала, надёжен.
Про "рай" в постели ей хором твердят подружки,
а с ним - проблемы... Понять её, впрочем, можно.

Стрип - клуб, сибари, джакузи, бассейны, бары,
Тайланда пляжи, Гоа... Что душе угодно...
Так хорошо быть: не бедной, ещё не старой,
в прекрасной форме и... Чуточку сумасбродной.

Взахлёб подруги:"Ты будешь, поверь, в экстазе,
заменят ласки верёвок тугие путы,
сабспейса чудо тебя испытать заставит
оргазм, который не ведом обычным людям..."

- Самой, без мужа?
- Мадам, как желает сердце...
Ваш муж захочет опутывать ваше тело?
Он только может вам просто помочь раздеться...
Сибари - это... искусное очень дело.

Став беззащитной со связанными руками,
в чужой постели, в предельно бесстыдной позе,
себе показалась облепленной пауками,
ничтожной жертвой, которая боли просит...

Свяжи ей руки, искусно сплети узоры
змеёй - верёвкой по бледной холодной коже...
ей очень больно... И не было так позорно
ещё со школы, до ужаса и до дрожи...


Рецензии