Весна

Весна,весна,твоё дыхание
Мы ощющаем всё сильней
И душ влюблённых ликование
Летящих с юга жаравлей

Седые канули морозы
Снег плачет талою водой
И каплей,светлый сок берёзы
По бересте бежит слезой

Округу гвалтом наполняя
На поле,первые грачи
А на лиманах уток стая
И коршун в облаках кружит

Весна идёт.весне дорогу
Встречаю я её с порога
И полной грудью воздух пью
Как тост за Родну мою

Набухла почка липким соком
Всё ожило,со всех сторон
Ты замираешь ненароком
Плывёт с церквушки перезвон

В бездоннм небе птицы трель
Певец весны и обновления
А на альбомах сохнет акварель
Рисует детвора весны творение


Рецензии