Ты защитишь меня

Ты защитишь меня от этой боли,
Которая во мне вспахала поле,
Ты защитишь меня от негатива,
Чтобы не плакала я словно ива?

Ты защитишь меня от этих злых прохожих,
От татуировок злых на коже,
Ты защитишь меня от похотных мыслишек,
Чтобы побольше я читала книжек?

Ты защитишь меня от черни и от гари,
От наводнений, треволнений и аварий,
Ты защитишь меня от полусгнивших зомби,
Чтобы мечтала я о дочке и о доме?

Ты защитишь меня от грязного сюжета,
И от упругих стен, в которых только тишь.
Я буду непрестанно верить в это.
Ты защитишь меня. Конечно защитишь.


Рецензии