Ты мне сегодня остро понадобилась на время...

Ты мне сегодня остро понадобилась на время.
Нет, не как реквизит, для мероприятия,
Как садовник, заключающий в почву семя -
Заключи меня на сегодня в свои объятия.

На сегодня. Завтра, как пластырь с кожи
Рвут, опасаясь боли, в одно движение,
Ты оторвёшь меня. Но никогда не сможешь
Остановить открывшееся кровотечение.

17/V-2016


Рецензии