Холодно...

Где была ты душа,до рассвета ?
Смысл жизни искала ,свой дом...
Заплутала душа в мире этом ?
Да..немного ,вся жизнь «на потОм»
Почему тебе так одиноко ?
Посмотри ,в мире много людей !
Знаешь ,трудно быть чьей-то ошибкой..
Проще жить ...порой,в мире вещей..
Ходишь ты ..по знакомым тропинкам ..
Каждый раз..каждый час..каждый день
Совершаешь все те же ошибки
Этот круг разрывать ты не смей!
Знай,душа...не учу тебя жизни
От судьбы не уйти ,ты поверь
постарайся ты истину видеть
Будь в потоке прекрасных идей...


Рецензии