Снегом замело...

Снегом замело,
На крыльце души,
Унесло тепло,
Из моей тиши.

Не унять сквозняк,
Мне у сердца струн,
Что пошло не так?!
Мысли как табун.

И рассеян вдрызг,
И пленяет зной,
У душевных брызг,
Странности покой...

Всколыхнуть мечту,
Я желал давно,
Я же встретил Ту,
Но упал на дно.

И казнить не стал,
Я поступков шаг,
Верить перестал,
И на сердце шлак.

Я хочу понять,
Как найти себя,
И простить, принять,
Всё, что без тебя!

Бесконечен бег,
Я устал с лихвой,
Где мой оберег?
Чтобы быть собой.

Прогоню я мглу,
И наступит Свет,
Пропою Хвалу,
И найду ответ.

Что давно искал,
Скрыто всё внутри,
Я себя отдал,
Ради той Любви!

Не жалею я,
Что уже случилось,
Больно без тебя,
Но не получилось.

Снегом замело,
На крыльце души,
Унесло тепло,
Из моей тиши...


Рецензии