Жизнь Загадка

Жизнь - не  поле  перейти .
Там найдёшь что не найти .
Потеряешь - в чём уверен .
То взлетаешь , то потерян .
Убежишь , потом  вернёшься .
Будешь пить и захлебнёшься .
И умрёшь сто раз наверно .
Плюнешь в след а плюнут - скверно .

Жизнь и поле , жизнь и небо .
Попадёшь  туда - где не был .
Спотыкаясь - доберёшься .
В час уверовав - убьешься .
И гореть  тебе и плакать .
И беду невольно сватать .
Помощь грянет  от  Чужого .
Свой откажет - что не ново .

Жизнь и радость , жизнь - ненастье .
Лгать - Позор и лжешь  на  Счастье .
Хладнокровно жизнь  отнимаем .
На ночлег чужого примем .
И добро взяв на поруки .
Обломаем - ноги , руки .
Жизнь - загадка , жизнь - рубаха .
Кому - фарт , другому - плаха .
Жизнь - прекрасна , мыслим - скверно .
Всё что Верное - Неверно ...


Рецензии