Благослови её на ожидание

Не верь в любви отринутой изгнание.
Любовь ничем на сердце не унять.
Благослови её на ожидание
И подари надежду ожидать.
А тот,кто вдруг любовь твою отринул,
Так просто и ушёл к другой,
Ещё не раз, в дали, необъяснимо
Желать захочет встретиться с тобой.
И на пороге ты шаги его услышишь,
И снова сердце будет не унять.
Но что - то вдруг случилось и так вышло -
Ты не спешишь бежать и открывать...


Рецензии