Ты просто друг

Всё под запретом для меня
И даже эти мысли тоже,
Но я нужна тебе, нужна!
И ты поверь мне нужен.

Что же,
Теперь дышать взахлеб нельзя,
Безмолвной рыбой, ртом хватаю,
Я этот воздух и в себя
Тебя обратно загоняю.

Глаза мне режит этот снег,
И голубое небо тесно,
Ты просто друг и человек
Но, как же это всё. ..нечестно.

Ведь я хочу тебя любить,
Хочу с тобой смеяться тоже,
Но ты сказал - нельзя любить,
Останься другом, всё  так сложно.

Глаза мне режит этот снег
И голубое небо - душит,
Ко мне любовь пришла на век,
Но оказалось вдруг ненужной.


Рецензии