Коварная любовь

И вновь-любовь,пленительное чувство,
О, сколько же коварства в нем.
И снова люди любят и смеются,
А после слезы льют рекой.

А может быть мы вовсе не такие?
И любим в грезах и в бреду?
В реальности мы все пустые,
Как лейка, в заброшенном саду.

А чувство вновь приходит и стучится,
В окаменевшую от бездны суть.
И снова трепетно на сердце,
И снова горы хочется свернуть.

Однако люди не забыли,
И не простили прошлых бед.
И ищут в новых чувствах,
Тот старый,погубивший бред.

Что, вновь избранник изменяет,
Ну а любимая порой,
Друзей парнишки соблазняет,
Что б значимой казаться, роковой.

Так не пора ли люди нам,
За ум свой, разум взяться?
Любовь-гораздо больше та,
В которой недоверию не от куда взяться.


Рецензии