Где вы?

Ах, да ветер, ветер... дует ветер в душу
Ох, и дует ветер тишину нарушив
Нагибая склоны и качая стены 
По губам солёным бьёт морскою пеной

И ростки не сдюжат... выдернув из почвы
Ветер отутюжит городок песочный
Каменеют руки в ледяной осаде
Эй, ну где вы други... мне одной... не сладить


Рецензии