Встреча

(Март 17 года)

Когда он прилетел с Камчатки,
Он долго обнимал меня.
В его любви - одни загадки,
Их разгадать - не хватит дня.

Молчал он, что скучал-де сильно,
Что без меня восторгов нет.
В его душе почти стерильной
Заныкан был на всё ответ.

"Ну, как, родная, ты скучала?.."
Ни полнамёка о себе.
Рассказа я ждала начала
О трудностях в его судьбе.

Любя меня, хоть и целуя,
Был в свои мысли погружён.
Шепчу чуть слышно: "Долго жду я",
Ведь я вернейшая из жён.

06.01.18 год


Рецензии
Благодарю вас !!! Приятно читать ваши стихи !! Дальнейших вам творческих успехов!!

Анжелика Ясногородская   06.03.2018 23:38     Заявить о нарушении
Спаси-Бо за отзыв))) Ваше творчество мне тоже нравится.
С теплом,

Екатерина Забурдяева   07.03.2018 08:46   Заявить о нарушении