Время - удивительная штука

Время - удивительная штука...
Когда ты ждёшь, ползёт словно змея.
Но, как летит минутка за минуткой.
Когда успеть или догнать пытаюсь я.

              07.05.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии