Забыть, но помнить...

Людей уносит куда-то не туда,
Как будто кругом не люди,
А так простая ерунда...
И мы нечем не связанны тогда:
Для них обычный быт ничто.
Они не ценят добро.
Им не чуждо ничего,
Они творят,что хотят и все.
Возомнили из себя кого-то,
Хотя им глубоко наплевать..
На чужие чувства,на душу,
И плюют в нашу жизнь опять...
Просто надо забыть таких людей,
Не стоит бояться потерять.
Не стоит больше чего-то ждать,
И больше не думать и не страдать!


Рецензии