Не заладился день

Такое бывает, случается с нами
Когда день с утра не задался, как быть?
Его проживаешь в каком то дурмане
На деле бы надо его отпустить

Но нет, все пытаешься, как то отладить
Приметы? Ну что ты, зачем обращать
Внимание где то. Углы надо сгладить
И дальше педали жизни вращать

Хотя знаешь опыт молвит другое:
"Затихни, заляжь, пережди тот момент
Не стоит тягаться сегодня с судьбою"
Но ты продолжаешь эксперимент


Рецензии