Это кажется, что всё запутано

Это кажется, что все запутано,
А поднимешься чуть-чуть наверх,
И окажется, что вот же - тут оно, Осознание всех перемен.
И увидится в снежинке каждой Волшебства легчайший свет,
Очевидно - и не однажды,
Мы все знаем на всё ответ.
Что по шарику передвигаемся,
Но привязаны мы к небесам.
И чему-то мы удивляемся,
Хотя каждый всё может сам.
Все мы части одной-единственной, Грандиозной, большой игры.
Где счёт боли давно всем выставлен, Счастье с радостью - всем дары.
И чем больше живём мы радости,
Эту боль в себе растворив,
Тем и путь светлей и благостней
Мы пройдем, любовь раскрыв.


Рецензии