Давай поиграем

Давай поиграем, малыш? Притворись на секунду моим.
Я буду смеяться и делать вид, что я лёгкая.
В твоих карих пламя, в моих серых дым,
Сойдемся, сольемся в реку широкую.

Лови мои знаки, читай по губам.
Я направляю в тебя все импульсы.
Тебя ко мне тянет, как корабли к морям,
Меня к тебе, как кошку к Вискасу.)

Не надо слов, пусть все идет по наитию.
Чувствуешь между нами лето среди января?
Ты что-то во мне растопил, полузабытое.
Я плавлюсь свечой, и хочу повторять.

Сыграем без проигравших, и без правил.
Я, кажется, знаю куда занесёт.
Я буду предельно послушной, я обещаю.
А победитель... получает всё.


Рецензии