Я когда - то была счастливою

Я когда - то была счастливою,
И была я отличной матерью,
Когда ты называл любимою,
Когда был ты ко мне внимательным.

Вдохновенно носки стирала я,
Во избе пирогами веяло,
И улыбка лучилась ясная.
Эх, судьба, что же ты наделала?

Мои мысли лились потоками,
Омывали сердца заботою.
Я дышала тогда истоками
И твоею пьянящей нотою.

Облетал по - тихонечку календарь.
Дни считать ведь нам было незачем.
А теперь лишь слова одни: как жаль,
Одиноким крутятся вечером.


Рецензии