Сидит поэт

У монитора в час полнощный
Субтильно-маленький, немощный,
Невзрачный, чуть послеповат
Сидит поэт, зовут Марат.
Ему лезть в поисковики
Ну как-то вообщем не с руки.
Он так и так про жизнь всё знает-
Он чашу горькую тоски
Испил до дна- горд и непризнан,
Как гению и полагается,
И вряд ли будет когда издан...
Зря вроде напрягается.
В век двадцать первый без сомнения
На поэтические сходки
Поэты ходят только к сожалению-
Несите водки!


Рецензии