Мы ходим в жизнь, как на балет

Мы ходим в жизнь, как на балет,
Как на концерт или на пьесу…
Особой тяги, в общем, нет,
Берём подряд, без интереса…
Как хорошо, что там буфет
Везде
Устроили
Когда-то.
Другого интереса нет,
Зашёл и ты уже поддатый…


Рецензии