Разрушенная любовь...

Не досказанные слова и разрушенная любовь,
Кто бы знал тогда, что будет причинённая боль,
А помнишь любили тогда и счастье рядышком было,
Светило солнце с неба всегда, а теперь дождями залило...

ПРИПЕВ:

Одинокие слёзы с неба слетают опять
Об землю всё бьются в лужи превращаясь,
Почему в этой жизни так больно терять
И так трудно в ошибках своих каясь...

Заблудившее счастье и время утеряно всё
И сказать больше нечего, слов нет подходящих,
Жизнь наша с тобой похожа на пустой перон,
Лишь только бегут поезда проходящие...

ПРИПЕВ.

И судьба развела нам пути в две стороны врозь,
Ты сам по себе, а я по себе одинока,
Кто был виноват, сейчас уже не разберёшь,
Вот такой отпечаток любви у нас жестокий ...


Рецензии