Двое с одной планеты

Они были с одной планеты
Оба мечтали об искренней любви
Оба не гнались за статусом и за монетой
Оба хотели нежности и теплоты.

Они были близки душой,
Узнав друг друга с полуслова.
И сблизились они тоской
К чему-то тёплому, родному.

Он был чудак, она чудачка
Не понимали этот мир
Где ложь, предательства горячка
Где выгода –  во всем кумир.

Где ценности любви не стало,
Где каждый хочет победить.
Где выбор то велик, а искренности мало
Где в роскоши хотят купаться и кутить.

Где главное – твой статус и обертка
Внутри же лишь глухая пустота.
Где в мир любви закрыты створки:
У всех на сердце крепкая броня.

Он был романтик, она тоже
Но не бывает без преград.
Ведь встретиться он с ней не может
И их сердца разлукою горят.         


Рецензии