Мираж

Я по снегу иду,опустело вокруг
Одиноко кругом и тоскливо
Я иду и молчу и никак не пойму
Почему сердце вдруг защемило

Видно вспомнил тебя,снова вспомнил тебя,
Вспомнил волосы,вспомнил улыбку
Обещал ведь забыть, но никак не могу
Лучше вынести тяжкую пытку

Я иду и молчу,снег кружит и молчит
Образ твой предо мной возникает
Только крикнуть хочу и к нему подхожу
Как он снова вдали исчезает.


Рецензии