Гаснет солнце за горизонтом

Гаснет солнце за горизонтом,
Наползает на все окна мгла,
Накрывает она чёрным зонтом,
Чтобы знал своё время я сна.

Что ж и это прекрасное время
Оно стоит всевышних наград,
Лягу спать, с себя сброшу я бремя,
Завтра день мой вернётся назад.

И опять дуновение ветра
На заре позовёт меня вдаль,
И любовь вновь волнует поэта,
За собой оставляя печаль.

Да и ты моя радость волнуешь
Так счастливо сегодня меня,
И возможно собою рискуешь
Потерять счастье этого дня.

Не волнуйся, живи как живётся,
День за днём ещё тысячу лет,
Моя страсть твоих чувств не коснётся,
Я услышал давно слово нет.


Рецензии
грустные строки,Тофик... Но печаль их легка.
Радости вам

Елизаветта Ерофеева   18.01.2018 20:14     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ
ВАШ ТОФИК.

Тофик Сагбатов   21.01.2018 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.