До сих пор... песня

Я не буду жалеть о любви,
той, что канула в вечность.
Пусть ее не вернуть-
все волною речной унесло.
Пусть вдогонку струна
песню сердца несет в бесконечность…
Я услышу ее,
и от песни мне станет тепло.

Пусть ночами, порой, я смотрю
на беззвездное небо.
Я пытаюсь найти
две любимые наши звезды….
Вспоминаю ту ночь-
то ли быль то была, то ли небыль...
Мне казалось, тогда
были вместе, с тобой... я и ты...

Я хочу закричать от любви-
только всё, безнадежно...
Отчего, развела
наши лодки безбрежная даль?
… Знаешь, видится мне
до сих пор твоя стать и походка...
… Заметает зима...
Ты уходишь в суровый февраль...


Рецензии