Город диво

Включи компьютер на своей странице
Тебе послание я шлю!
Я хоть живу теперь в столице
Тебя по прежнему люблю!

Родной Воронеж-город Славы!
Красивый,гордый,величавый
Хоть уступает он столице
Но он по прежнему мне снится!

Люблю я яблони в цвету
И диких груш наряд венчальный,
И запах меда по утру,
И колокольный звон печальный!

Здесь леса плотные массивы
И соловья здесь голос звонкий!
Здесь храмы строятся красиво
Взметнулись в небо новостройки!

Мне так сказать необходимо,
Как сердцу дорого и мило,
И это будет справедливо!
Воронеж город-город диво!


Рецензии