Прощай

        ***
Уходишь? Что ж, давай прощаться,
Давай закончим пошлый фарс,
В который – вынужден признаться –
Ты превратила наш альянс.

Удивлена? Я стал сильнее
И толерантнее к любви.
Тобой я больше не болею.
Уходишь – значит, уходи…

А после  девки, деньги, карты
И поиск истины в вине.
Все, баста! Занавес! Антракт и
Патрон на письменном столе…


Рецензии