Я не буду ждать, в надеждах отчужденный...

Я не буду ждать, в надеждах отчужденный.
Ты все же не придешь, я все-таки один.
Не хочу будить вновь страсти томной,
Ее уж боле нет среди моих седин.

Я не хочу смотреть в окно,
Думая о том, что снова предан.
Не хочу рвать жизни полотно,
В том месте, где холст уже надрезан.

И не стоять теперь как прежде,
В том месте, где уже стоял,
Не думать о напрасно теплящей надежде,
Под хладной синью покрывал.

Не выносить насилия с терпением вола.
В третий раз не будет сильной
 Любовь, что предана была
Три раза.  Хватит! Я ухожу красиво.

С душой опустошенной я иду на плаху.
Так позорно жизни проиграть…
Одно лишь радует, не будет больше страха,
Нельзя ж три раза голову отдать.


Рецензии