Глаза песка речного

  Возле тачки крутой у дороги
  Милая девушка машет рукой.
  Я смотрел на длинные ноги,
  Её глаза кричали: "Постой!"

  Машину поставил в сторонке:
  "В чем дело?"- спросил не спеша
  И вышел навстречу девчонке,
  Меня зацепили глаза.

  Необычайно красивы,
  Цвета речного песка,
  Они кричали, молили,
  При виде меня в них радость была.

  А дело-то пустяшное,
  Так хочется спросить:
  " Вы очень мне понравились,
  Вас можно пригласить?

  Быть может встретимся,
  В кафе иль ресторане?"
  Она от счастья светится
  За тачку, что отладил.

  Стройна, красива, молода
  И что-то есть такое,
  Необыкновенные глаза,
  Глаза песка речного.


Рецензии