Когда-нибудь все встанет на места

Пусть всё не так и ты совсем устал
И жизнь тиха... а сон под звуки "Града"
Не позволяй душе коснуться ада -
Когда-нибудь всё встанет на места.

Не позволяй вернуться ей назад,
Туда, где было больно, горько, страшно.
Где быть героем стыдно и не важно...
Какой же смысл сейчас себя терзать.

Когда-нибудь всё превратится в прах.
Но коли жив ты, всё нам делать надо,
Чтоб никогда не видеть больше ада
Ни в детских, и ни в старческих глазах.


Рецензии