Зима

 А снег идет.
Непроглядно засыпая слова .
Я в небо смотрю
Там не видно Бога
Не рая ,не ада
Зима ...
Ты говориш - было уже!
Все не так уж и сложно
Просто дели на два !!!!
Но уравнение моё
Гораздо сложней твоего .
У тебя есть с кем делить ,
А "мое "все при мне и только "мое".
Нам хватит зимы ,что б засыпать следы .
Натоптали как навсегда.
Своим удобным "да"
Я полагая будет еще зима
Но на твоей дороге без моего следа .
Снег растает ...
Время не оставит места для" да".
Lesya Starikova . 17.01.18


Рецензии