Я ночью дочку за руку держу

Я  ночью дочку за руку держу -
И на душе, становится приятно.
Я ночью дочку за руку держу -
И понимаю, что жизнь не напрасна. .

Я утром просыпаюсь для неё -
И ночью с ней, под звёзды засыпаю
Всем сердцем и душой,  её люблю
И  жизнь врозь, давно не представляю.

Она мой  смех, и мой покой души.
Мой сердца стук,  и каждое дыхание.
Она как ангел, что пришёл  с небес -
В награду за прожитые страдания .

18,01,2018


Рецензии