Ночью

А у нас очень тихо ночью,
Хоть не очень-то и темно,
Лишь часы на стене грохочут,
И морозом сквозит в окно.

И в кровати немного тесно,
И подушек едва-едва,
И не высказанные честно,
Умирают во мне слова.

И меняется оболочка,
Оставляя живую суть,
И у вечного одиночки
Появляется новый путь.

И как истинный воин света,
Даже будучи далеко,
Ты читаешь мои ответы,
И в душе у тебя легко.


Рецензии