Лучше лопать фуа -гра

Крошка сын к отцу пришел
И сказала кроха кроха:
Я бы поваром пошел
С голоду не сдохну.
            ***
Варит, жарит, нос в пыльце
И  румянец на лице.
У печи весь день стоит.
От еды по горло сыт
Все, как говорится, есть
Нету времени поесть.
Чистит, режет и шинкует
Отравить людей рискует.
Даже сочный венский шницель
Очень может дать тошнитцель.
Дети, сообщу заране,
Не идите в повара.
С мамой, папой, можно с няней
Во французском ресторане
Лучше лопать фуа -гра.


Рецензии