Есть момент истины

Спазм мозгов... , когда
  непонятка , молчание ,
В тишине зловещей ,
  до боли и звона в ушах ,
Есть момент истины,
  осмысление и осознание,
Твёрд , правдив был или
  погряз в мелочах...
Любил трепетно верно или
  банальная страсть !?
А было ль друзьям ,
  домочадцам уютно с тобой?
Не давлела ль в тебе
  плебейски, убогая власть?
А судить тебе друг
  верный ,правдивый и дорогой !

        2005 г.


Рецензии