Предвидение

www.skripkin.ru
Над миром зонтик из пугающих страшилок.
Витает в воздухе  стратегия борца.
Земные ценности страдают  от ошибок.
И есть предвиденье вселенского конца.
Последний разум заправляется в ракеты.
Тепло общения сменяет холод фраз.
И, если верить в поминальные приметы,
кровавым месивом заполнят парафраз.


Рецензии