Люблю тебя, но ты меня не любишь...

Егоров Кирилл

Люблю тебя, но ты меня не любишь
И этой мыслью вечно губишь,
Когда гляжу тебе я в след
Или когда ты говоришь мне нет.

Моя мечта судьбой гонима,
А может она просто мнима,
Печально жить мечту храня,
Ведь, любишь к сожалению не меня.

Но я люблю, мне просто все равно
Взаимно или нет, считаю я одно:
Нам надо просто так любить,
Иначе, ради чего же жить?

© Егоров Кирилл


Рецензии