Прививка от всего

Есть много случаев со мной и не со мной,
которые постоянно всплывают в памяти.
Сколько их?
Наверное не меньше 100.
Это разные мои и не мои ошибки и преступления.
Особенно те, где я села в лужу по отношению к себе или к другим.
И те, где я пострадала.
Наверное это и есть опыт жизни и прививка от плохого (и от себя в том числе),
чтобы помнить и продолжать жить - привитым и побитым.

Борьба плюс смирение.

Когда надо - борьба.
Когда надо - смирение.

Для чего надо?

Для жизни.

А как различить, что надо в данный момент?

Как-то различается уже.


___


Рецензии