осень стучится стужей

осень стучится стужей
скоро пойдут дожди
только печаль уходит
лето скорее жди...
ведь в небесах глубоких
будет еще тепло
сердце растает скоро
будет в душе светло
и на лице усталом
вдруг промелькнет жара
новых улыбок жадных
осень опять ждала
август начнется быстро
лето скорей приди..
нежным и добрым ветром
душу мою неси

Яков Васильев   18.01.2018 18:19   •


Рецензии
Яков, стихи как осенний лист, подхваченый ветерком!

С теплом ツ 🍁🍃🍂

Инна Керн   19.01.2018 03:06     Заявить о нарушении