случайный встречный

В вашей жизни я случайный встречный.
Просто так очередной больной.
Потому то больше не нарушу,
Ваших дней размеренный покой.
По стараюсь глаза не мозолить,
Лишний раз не стану встреч искать.
Только образ до боли милый,
Не смогу из памяти прогнать.
Он пройдет со мной остаток жизни,
И шагнет со мной в небытие
В вашей жизни я случайный встречный,
Милое сокровище мое.


Рецензии