Быть поэтом

Поэт! - Как много в этом слове
Искусство мысли бегущая строка,
Где здравый смысл всегда лежит в основе
И от него же
Кругом ходит голова..!

Поэтом быть! Не в каждом он родится,
Не каждый может так
Красиво написать'
Но к совершенству стоит всё таки стремится
И рифмовать!
И рифмовать!

Поэт! -Как много в этом звуке'
Лесных птиц трели..,
Осенние листки...
Здесь нет особой для людей науки,
А только лишь
Из глубины души стихи!


Рецензии