Чертовщина-2

Приснилось мне,как ты скользнула,
Без слов в объятия мои.
        Прикрыв глаза едва вздохнула,
А мне сказала:"Нет,молчи.

            Всё это сон,тебе приснилась,
Твоя давнишняя мечта.
            Я в сон к тебе и просочилась,
Но знай же ты,что я не та.

      И той,что ты по жизни встретил,
Ей тоже верить не посмей.
           Меня всего-то в сон приветил,
Не верь мне тут,а в жизни ей.

           Ну а сейчас сольёмся в танце,
Ну что дрожишь ты так,родной.
   Меня же нет в твоём пространстве,
И ту гони,придёт с бедой".


Рецензии