Настоящее - Человека

В глубине мирских природ.
В глубине заложенной основы.
Человек не зверь, так не пойдёт.
По великой Дарвина - теорий.

Мы же вышли, не с воды с хвостами.
Нету у нас,  ласт и плавников.
Но  а лапы, есть только у собаки.
И у того  - кто  без цветов, ни в свет.

Ну и люди, это вам  не обезьяны.
Хоть бывают хуже и подлей.
Шерсти нету с правдаю в стакане.
И не видно - оборотней.

Как же можно, ближе к зверю - себя ставить.
Или есть такие, что обезьянами - быть хотят.
Им не с нами,  в эру разума в эпоху.
Им и в правду, здесь на всё и  наплявать.

Человеческого им  пути,  не будет.
Как умрут, то сразу в ад.
Всё за то, что предовали Судьбы.
Не в своё залезли, так они хотят.

Шкур здесь нету, спутали бедняги.
Перепутали, всю людям жизнь.
И во власть залезли, подлые зверюги.
Учат нас, в свои привычки лезть.

Люди жизни, им не довнряйте.
И не стоит, слушать гадов здесь.
Ведь земля, не их делянки.
Здесь для этих, не было и ничего и нет.

Думайте вы лучше, о чтом ближе.
Доверяйте только Жизни по Сердцам.
И любите вы, не лживых.
А святое -  всех святых,  по всем корням.


Рецензии