Такая обуза ты, Ангел!

 Плохо быть поэтом, особенно плохим!
Слова лезут, парят! Такая обуза!
Есть рифмы, да это ещё не стихи!
Стихи не получаются, моя ты Муза!

У меня хороший Ангел! часто вижу её в автобусе
Блондинка с голубыми глазами - одна на всё глобусе!
не подойду никогда, держусь на безопасном расстоянии
А то ведь поругаемся! Зачем мне это призвание?

Я не верил в ангелов пока
Не выжгла жаром пожара огненная река!
Спасался как мог - волосы и брови сгорели
Как осьминог валялся под капельницей 4 недели...

И ты не поверишь! Снилось дерево-сосна
Медсестрой оказалась именно ОНА!
Бинты мотала, делала уколы
И покурить на каталке. И помыть в санчасти полы...

У ангелов много работы и даже есть дети
Они странные..добрые...ангелы эти!
Стихов про них нет обычно. Но сколько дум-идей!
Ангелы притворяются обычно
и косят под людей!...


Рецензии